Deteksi Hantu Dengan Aplikasi Ini, Berani Coba?

400
Deteksi Hantu Dengan Aplikasi Ini, Berani Coba?
Copyright@unsplash.com

Eratekno.com – Pernahkah kamu merasa merinding di saat-saat tertentu? Banyak orang yang mengatakan bahwa jika kita merasa merinding, maka ada hantu di sekitar kita. Benarkah demikian?

Sebenarnya bisa benar dan juga bisa tidak karena merinding juga bisa disebabkan karena berbagai hal, misalnya saja saat cuaca sedang dingin.

Atau jika kamu merasa penasaran dan ingin mengetahui apakah benar disekitar ada hantu atau tidak, bisa dengan mudah lho mengetahuinya. Karena sekarang ada berbagai aplikasi yang akan membantu kamu mendeteksi kehadiran hantu.

Aplikasi Ghosts

Nama aplikasi ini saja udah bikin kita ngeri ya. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini memang bisa mendeteksi adanya keberadaan hantu di sekitar kita.

Agar kamu bisa mendeteksi hantu, maka ada beberapa peralatan pendukung yang perlu dipilih seperti paranormal detector, radar map, ghost finder, magnetophone, ghost camera, hingga ghost finder.

Caranya juga sangat mudah kok untuk menggunakan aplikasi ini. Kamu hanya perlu mengunduh lalu membuka aplikasi tersebut.

Setelah itu pilihlah salah satu dari beberapa peralatan yang sudah dijelaskan sebelumnya. Dan secara otomatis, keberadaan hantu yang berada di sekitar kamu bisa langsung terdeteksi.

Memang sih kedengarannya agak seram ya, apalagi jika kamu melakukannya saat malam hari, bisa-bisa jadi semakin merinding bulu kuduk kamu! Tapi untuk seru-seruan bareng teman, bisa banget nih aplikasi Ghosts dicoba.

BACA JUGA: COBA KALAU BERANI, INI NIH GIM GHOSTBUSTERS WORLD BESUTAN SONY YANG AJAK BERBURU HANTU