Milenial Wajib Unduh 5 Aplikasi Hits Di Android Ini

134
Milenial Wajib Unduh 7 Aplikasi Hits Di Android Ini
Copyright@unsplash.com

Eratekno.com – Sekarang ini ada banyak banget ya aplikasi android yang bisa membantu kamu dalam mengerjakan berbagai pekerjaan atau hanya sekedar seru-seruan aja. Nah, untuk kaum milenial ternyata ada 7 aplikasi Android yang lagi hits banget nih.

Hypstar (Vigo Video)

Kalangan anak muda jaman sekarang pasti tidak asing dengan Hypstar yang merupakan aplikasi edit video. Selain itu juga kamu bisa merekam berbagai video unik dengan Hypstar. Sayangnya durasi untuk membuat video unik sangat terbatas, yaitu hanya 15 detik aja.

DU Recorder

DU Recorder akan membantu kamu yang ingin menjadikan layar smartphone sebagai status atau story di WhatsApp. Berbagai aktivitas yang sedang kamu lakukan di smartphone, bisa terekam dengan DU Recorder. Penggunaan yang simple, mudah dan ukuran aplikasi yang kecil menjadi kelebihan DU Recorder.

Google Duo

Memang sih Google Duo Bukan aplikasi yang baru, tapi untuk saat ini bisa dibilang menjadi salah satu aplikasi hits pilihan para milenial. Video call bisa dilakukan dengan kualitas gambar yang jernih dan jelas, juga memiliki interface yang sangat menarik.

Hago

Mungkin untuk kamu yang sering menonton YouTube, pasti akrab banget deh dengan Hago karena iklan yang berseliweran. Beberapa fitur yang disematkan antara lain fitur chat sambil memainkan game dan kamu juga bisa sambil mencari teman hanya dengan aplikasi Hago.

Tik Tok

Aplikasi android ini bisa dimainkan berbagai kalangan, baik tua dan muda. Bahkan artis-artis dunia pun juga bermain Tik Tok. Dengan aplikasi ini kamu bisa membuat berbagai video yang unik dan menggelitik. Pastinya bikin kamu ketagihan deh!

BACA JUGA: DETEKSI HANTU DENGAN APLIKASI INI, BERANI COBA?