3 Game Android Keren yang Bisa Kamu Mainkan Bareng Pasangan di Hari Valentine!

0
311
Copyright©Selipan

3 Game Android Multiplayer Wajib Kamu Coba

Eratekno.com – Bagi para remaja yang punya pasangan, pasti mereka sedang bersiap memberikan kejutan buat kekasihnya di hari Valentine, 14 Februari 2019 besok. Dan biasanya sih pada hari itu mereka selalu memberikan kado berupa coklat kepada pasangan.

Nah kali ini, kita punya ide nih biar hari kasih sayang kalian biar makin seru, yakni salah satunya ialah dengan bermain game. Berikut ini, kita punya daftar Game Android yang bisa kamu mainkan secara mutiplayer yang seru banget untuk dimainkan. Apa saja? Yuk simak jawabannya dibawah ini.

Baca juga: Daftar Game Android Gratis Terpopuler di Indonesia Versi Play Store

Heartstar

Copyright©jurnalApps

Game Android ini adalah permainan puzzle platformer yang lucu dan juga menarik. Dimana dalam game Heartstar ini kamu bisa memainkan 2 karakter cowok dan cewek, silahkan  saling bekerjasama agar bisa menyelesaikan setiap tantangan yang diberikan.

Dual

Game Android ini berbasis multiplayer yang bisa dimainkan oleh 2 orang secara bersamaan. Game ini membutuhkan 2 smartphone, dimana para pemain tak hanya melihat layar smartphone miliknya, namun juga melihat layar pasangan.

Baca juga: Sering Dianggap Remeh, Hero Mobile Legends ini Masih Berguna di Rank Mode!

Ada sejumlah mode kompetitif yang membuatmu harus melawan pasangan, ada juga mode coorperative yang membuat bisa bekerjasama dengan pasangan untuk mendapatkan skor tertinggi dalam game android ini . mau coba?

Hago

Copyright©Inet Detik

Nah dari ketiga Game Android yang kita sebutkan kali ini, Hago menjadi game dengan jenis permainan yang sangat banyak didalamnya. Ada beragam permainan didalam Hago yang bisa kalian coba, mulai adu domba, ular tangga dan masih banyak lagi.

Dengan begini maka buat kalian yang lagi valentine-an bareng si do’I, gak hambar dong dengan kencan yang gitu-gitu aja, sesekali main game bareng juga seru kok guys. Nah itu tadi sedikit rekomendasi kita tentang daftar Game Android yang bisa kamu mainkan bareng pasangan, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Baca juga: Punya Grafis Keren, 4 Game Android Keren Terbaru 2019 yang Wajib Kamu Coba!