Game PSP Terbaik yang Bikin Kamu Ketagihan Memainkannya di Android

0
22639
The Sims 2 Copyright©dobreprogramy

No. 4 Game Legenda yang Tak Bisa Dilupakan

Eratekno.com – Perangkat PSP menjadi pilihan terbaik bagi pecinta game yang suka bermain di mana saja dan kapan saja. Hal ini dikarenakan bentuknya yang simple dan sederhana bisa disematkan di tempat kecil sekalipun, selain itu game-game yang dapat dimainkan di PSP juga seru-seru loh.

Meski begitu, kalian tidak perlu beli PSP untuk memainkannya karena banyak sekali aplikasi emulator PPSSPP yang bisa kalian download untuk memainkan game-nya. Nah, akan lebih seru lagi kalau kalian memainkan game terbaik ini di perangkat Android kalian.

Simak Nih: 5 Hal yang Paling Menjengkelkan Ketika Main Game di Smartphone !

Game PSP Terbaik dan Paling Seru Untuk Dimainkan

  1. Tekken 6

Permainan legendaris ini masih saja menarik untuk dimainkan, mulai dari series pertama hingga keenam terbukti cukup laris di pasaran. Terlebih untuk versi keenam ini yang memiliki tampilan arena pertarungan yang menarik dan kemampuan masing-masing hero yang unik pula. Jadi layak banget deh kalian mainkan di Smartphone.

  1. Prince of Persia Revelations

Prince Of Persia
Copyright©Jalantikus

Jika kalian pernah melihat film-nya, tentu permainan ini tidak terlalu jauh berbeda dengan film aslinya. Hanya saja musuh dan rintangan yang akan dihadapi bakal lebih seru, terlebih musuh akan semakin kuat juga di setiap levelnya. Selain itu game ini juga memiliki grafis menarik sehingga gamers kelas Dunia sekalipun juga memainkannya.

Ketahui Yuk: 5 Game Keren untuk Teman Ngabuburit, Wajib Dimainkan ya Sob !

  1. Hellboy

Game yang diambil dari cerita komik dan dijadikan film ini juga cukup menarik untuk dimainkan. Disini kita diharuskan untuk menjelajahi Dunia yang luas dan mengalahkan seluruh musuh yang menghadang guys. Alur ceritanya yang menarik dan aksi seru-nya ini tidak akan mudah buat bosan kalian deh.

  1. Harvest Moon: Hero Of Leaf Valley

Harvest Moon
Copyright©Jalantikus

Siapa sangka game legendaris selanjutnya ini masih bertahan dan populer hingga sekarang. Sama dengan Tekken, game ini juga sudah mulai muncul ketika PS1 diluncurkan. Meski sudah mengalami peningkatan, namun sistem permainannya sama kok yakni bertani, beternak, memancing, menambang emas, dan masih banyak lagi yang lainnya. Hanya grafisnya saja yang mengalami peningkatan di setiap series.

  1. The Sims 2

Meski game ini memiliki grafis kurang menarik, namun sangat seru loh untuk dimainkan, pada game ini kita dapat menjalani aktivitas sehari-hari layaknya di Dunia nyata. Akan tetapi ini masuk dalam kategori game dewasa ya guys, sehingga anak perlu menghindari karena ada adegan hot didalamnya.

baca juga: Dibawah 17 Tahun Dilarang Main, Berikut Game Dewasa yang Nikmat Untuk Dimainkan