Meski Sederhana, 4 Game Aplikasi Line ini Cukup Seru Dimainin Lho!

0
86
Copyright©Kaskus

4 Game Aplikasi Line Wajib Kalian Coba

Eratekno.com – Salah satu aktifitas menarik saat lagi istrahat atau suntuk ialah bermain game, selain bisa mengisi waktu luang kegiatan ini juga bisa menjadi media hiburan kita nanti. Nah siapa sih yang tak kenal dengan aplikasi Line? Dimana aplikasi ini ternyata juga memiliki game didalamnya lho.

Game yang diimiliki oleh Aplikasi Line ini memang sangat sederhana, sehingga pemain pun tak perlu berfikir keras nantinya. Meskipun sederhana, faktanya game ini memiliki banyak sekali penggunannya lho. Nah buat kamu yang masih belum ngerti, yuk simak beberapa game dari Aplikasi Line yang bisa kamu mainkan dibawah ini.

Baca juga: Punya Grafis HD, Berikut Daftar Game Android Offline Terbaru 2018

Line Get’s Rich

Game dari Aplikasi Line yang pertama adalah Line Get’s Rich. Pastinya untuk game yang satu ini semua pasti sudah pada tahu ya, dan memang game ini sudah populer sejak dulu. Line Get’s Rich ini mirip seperti Monopoli sederhana yang sangat seru untuk dimainkan lho.

Copyright©playtoko

Line Rangers

Game selanjutnya dari Aplikasi Line ini bernama Line Rangers. Untuk gameplay dari permainan ini sangat sederhana, kamu hanya diminta mengeluarkan hero secara bergantian untuk melawan musuh yang ada. Memang sangat sederhana, namun dibutuhkan stategi untuk memenangkan permainan lho. Udah coba?

Baca juga: Mengandung Malware, Game Android di Play Store Ini Jangan Di Download

Line POPChocolat

Line POPChocolat menjadi salah satu game dari Aplikasi Line yang memiliki banyak peminat. Dan bahkan di Play Store sendiri banyak game yang menyerupanya, namun semua itu tak bisa mengalahkan Line POPChocolat ini. Game ini memiliki konsep desain penuh warna dan sangat keren, dijamin deh kalian bakal betah mainin game yang satu ini.

Line I Love Coffe

Nah game terakhir dari Aplikasi Line yang layak buat kalian mainkan adalah Line I Love Coffe. Dalam game ini kamu bakal diberikan sebuah toko, dan diminta untuk mengembangkannya secara luas hingga sukses. Cocok banget deh sama kamu yang memang memiliki impian punya usaha sendiri nanti. Gimana guys? Tertarik mencoba?

Baca juga: 4 Game Android Terbaik Buat Kamu Penggemar Balapan, Sudah Coba?